banneroverflow
[ LiveEvent ]

現場活動

舞台活動
2021 Jan.25

課程《記憶吐司-守護寶貝深睡及專注的頻率科技 》


20210122--婦幼展舞台活動宣傳圖750x520


記憶吐司-守護寶貝深睡及專注的頻率科技

●隱形頻率科技,隨身守護
●人性設計,頂級感受
●輕鬆無觸導引,享受深度睡眠與專注
 
 
 
新手爸媽與寶貝也能輕鬆睡好
寶寶黃金成長期是睡眠,而深層睡眠則是寶寶成長發育的關鍵。但隨著科技進步,資訊越來越快速,可能就這樣錯過了寶寶最重要的黃金成長期。
想要在這失衡的世代裡,幫助寶寶重新回到平衡的狀態;記憶吐司可以穩定腦波和情緒、改善寶寶的睡眠品質並提升專注力,讓新手爸媽的睡眠品質不再受影響,並得到更好的回饋。

平穩的情緒才能“放鬆的專注”,更能在學習上“持續投入”
透過記憶吐司中專屬FFT頻率,在白天學習時開啟,協助孩子興奮的腦波逐漸平穩進入學習狀態,使孩子在學習上輕鬆延長專注時間。在夜晚使用深睡吐司SFT頻率,在睡覺前開啟,導引腦波放鬆助眠,穩定情緒,降低身心壓力,使孩子穩定進入深度睡眠,透過深睡,大腦海馬迴會將白天的學習記憶進行長短期記憶分類,協助學習內容記憶增加,白天起床熟睡精神好,輕鬆投入一整天的學習與活動。

參加講座,有機會得到專注力或睡眠諮詢
報名時間:
即日起至2月25日(四) 18:00點止,額滿提前截止,且不開放現場報名。
課程時間:
2月27日(六) 記憶吐司【A場次】16:20-17:10
2月28日(日) 記憶吐司【B場次】14:10-15:00

 
如何參加?
1. 完成報名
2. 在換票處(線上索票處)出示活動QR Code,並領取上課證
3. 於活動前10分鐘至活動舞台等待入場

20210125--婦幼展官網活動宣傳圖960-1
20210125--婦幼展官網活動宣傳圖960-2
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.