banneroverflow
[ LiveEvent ]

現場活動

舞台活動
2021 Feb.17

課程《生活除菌小學堂》

生活除菌小學堂_1160x540

因應疫情,全球市場出現大量紫外線殺菌相關產品,然而市面上的產品品質參差不齊,該如何聰明購買?此小學堂將以深入淺出的方式,分享紫外線的知識及其用於生活除菌的不可取代性,讓您了解如何透過紫外線相關產品讓您的防疫升級,隨時保護自已與家人。

此小學堂將與您分享
*為什麼紫外線可以殺菌?
*有了酒精,為什麼還需要紫外線相關產品?
*如何看懂紫外線相關產品的介紹與規格以聰明選購?

 

真正測過新型冠狀病毒的除菌棒

UVengers特別委由長庚大學測試UV1除菌棒對新型冠狀病毒的去除率,測試結果證明經過UV1照射3秒即可達到99.8%的新型冠狀病毒去除率,為市面上少數通過新型冠狀病毒測試的消毒棒產品。
 

專業醫療院所_桃園敏盛醫院採用

敏盛醫院使用除菌棒用來消毒血壓計、工作站鍵盤及護理工作車。
 

媽媽寶寶除菌站 免費除菌+送禮

展覽期間,UVengers特別於攤位(1022)上提供除菌服務,可免費為您的隨身物品、寶寶玩具等物品進行除菌,並獲得貼心小禮!除此之外,還可參加抽獎活動,即有機會抽中UV1除菌棒哦!

課程時間:2/27(六)15:20-16:10

規則說明:
課程時間約50分鐘,請提早10分鐘於活動舞台報到

如何參加?
1. 完成報名
2. 在換票處(線上索票處)出示活動QR Code,並領取上課證
3. 於活動前10分鐘至活動舞台等待入場

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.